Carta Comidas
Lima Ciudad de los Reyes

Ceviches

CEVICHE DE PESCADO

$13.500

Frescos cubos de pescado del día, marinado en jugo de limón peruano y un punto de ají, acompañado con cebolla morada, camote, choclo y al mejor estilo peruano.

TRIO DE CEVICHES

$17.990

Ceviche de pescado, ceviche a la mexicana y ceviche mixto.

CEVICHE CARRETILLERO

$14.900

Frescos cubos de pescado, marinados en su propia leche de tigre, coronado con chicharrón de calamar y bañados en salsa huancaína.

CEVICHE SALMÓN A LA MEXICANA

$15.900

Frescos cubos de salmón, marinados en jugo de limón peruano, especies y un punto de ají, cebolla corte brunua, tomate corte brunua, y palta.

CEVICHE DEL PUERTO

$15.900

Mixtura de mariscos, locos y pescado en cubos, en salsa de rocoto, acompañado de yuca, choclo y camote peruano.

CEVICHE MIXTO ESPECIAL

$14.900

Mixtura de mariscos y pescado en cubos, marinados en jugo de limón peruano, aromatizado en ají amarillo, cebolla corte pluma acompañado con yuca, camote y choclo al mejor estilo peruano.

Tiraditos

CARPACCIO DE ATÚN

$15.900

Laminas de atún en salsa thai con toque de salsa soya.

TIRADITO NIKEY

$15.900

Finas láminas de atún, en salsa nikey.

TIRADITO CLÁSICO

$13.900

Finas láminas de reineta, marinados en su propia salsa.

TIRADITO DE LAS TRES REGIONES

$14.900

Finas láminas de pescado marinados en jugo de limón peruano, bañados en exquisita salsa de crema de rocoto; ají amarillo y cilantro.

Causas

CAUSA ACEVICHADA

$12.500

Papa amarilla prensada, aliñada en un punto de ají amarillo, coronado con ceviche mixto.

CAUSA A LA NORTEÑA

$11.500

Papa amarilla prensada,  aliñada en punto de ají amarillo, coronado con chicharrón de pescado  en salsa a la chorrillana.

TRIO DE CAUSAS

$13.900

Causa de pollo, pulpo y jaiba, bañado en salsa de olivo, golf y huancaína.

CAUSA DE POLLO A LA LIMEÑA

$11.500

Papa amarilla amasada con crema de ají amarillo, sal, pimienta, rellena de pollo a la mayonesa, palta y huevo, bañada en una exquisita salsa a la huancaína.

Entradas

CHOCLO A LA HUANCAÍNA

$8.900

Choclo peruano cocido, acompañado con salsa de Huancaína.

CHICHARRÓN PESCADO 8 UNIDADES

$11.900

Trozos de pescado apanados fritos, acompañado con papas doradas, zarza criolla y tártara.

ANTICUCHO DE CORAZÓN

$8.500

Brochetas de corazón de vacuno, marinado en salsa especial de la casa, acompañado con papas doradas y zarza criolla (receta original de la abuela).

CHICHARRÓN DE CALAMAR 12 UNIDADES

$11.900

Aros de calamar apanados fritos, acompañados con yucas fritas, zarza criolla y tártara.

CHICHARRÓN DE POLLO 8 UNIDADES

$10.500

Trozos de pollo apanados fritos, servidos con papas fritas y tártara.

LECHE PANTERA VODKA T. CALAMAR

$8.900

Clásica leche de tigre aromatizada con toques de tinta de calamar y vodka.

LECHE DE TIGRE AL PISCO PERUANO

$8.900

PULPO AL OLIVO

$10.900

Finas láminas de pulpo marinados en jugo de limón y especies, bañadas en una suave salsa de olivo.

YUCAS A LA HUANCAÍNA

$9.900

Trozos de yucas fritas, acompañada con salsa de huancaína.

PAPA A LA HUANCAÍNA

$8.900

Papas cocidas, bañadas en salsa de ají amarillo, queso fresco, galletas y leche.

OCOPA A LA LIMEÑA

$8.900

Papas cocidas, bañadas en salsa de huacatay, queso fresco, galletas, maní y leche.

Piqueos

OSTIONES A LA PARMESANA 
8 UNIDADES

$16.900

Ostiones gratinados en queso parmesano, vino blanco, gotas de limón y mantequilla, servidos en su concha.

OSTIONES AL PILPIL
8 UNIDADES

$16.900

Ostiones flameados en vino blanco con toque de mantequilla, aceite de oliva, cacho de cabra, dash de perejil y acompañados con papas al vapor.

CAMARONES AL PILPIL
12 UNIDADES

$14.900

Camarones flameados en vino blanco toque de mantequilla, aceite de oliva, cacho de cabra y dash de perejil, acompañados con papas al vapor.

PIQUEO CRIOLLO
4 PERSONAS

$32.900

Anticuchos de corazón de vacuno, chicharrones de pescado, croquetas de yuca rellena con queso y camarones crocantes.

PIQUEO COMO EN PERÚ
4 PERSONAS

$35.900

Ceviche de pescado, arroz con mariscos, leche de tigre, chicharrón de calamar, chicharrón de pescado y papa dorados.

PIQUEOS FRUTOS DEL MAR
4 PERSONAS

$32.900

Cóctel de camarones, tiradito de salmón, ceviche mixto, pulpo al olivo y festival de mariscos.

MACHAS A LA PARMESANA
8 UNIDADES

$15.900

Machas gratinados en queso parmesano, vino blanco, gotas de limón y mantequilla, servidos en su concha.

1/2 JALEA MIXTA ESPECIAL
2 PERSONAS

$25.900

Mixtura de mariscos con trozos de pescado empanizados fritos y crocante, acompañado con yucas y papas doradas, salsa criolla y tártara.

JALEA MIX ESPECIAL
LECHE DE TIGRE

$32.900

Mixtura de mariscos con trozos de pescado empanizados fritos y crocante, acompañado con yucas y papas doradas, salsa criolla y tártara acompañado con leche de tigre.

Parrilladas

PARRILA MARINA
4 PERSONAS

$36.900

Pulpo a la parrilla, salmón, albacora, tubos de calamar y camarones ecuatorianos, acompañados de papas doradas y espárragos, bañada en salsa parrillera.

PULPO A LA PARRILLA
1 PERSONA

$17.900

Delicioso tentáculos de pulpo a la parrilla, bañadas en salsa de chimichurri, acompañadas con papas doradas y yucas fritas.

Platos de Fondo

ARROZ CHAUFA DE MARISCOS

$12.990

Mixtura de mariscos salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento y diente de dragón

CONGRIO O MERLUZA AUSTRAL

$16.990

Congrio crocante, bañado en salsa de camarones, acompañado con croquetas de yucas.

LASAGNA LOMO SALTADO A LA HUANCAÍNA

$17.990

Tres capas de láminas de pasta rellenos con lomo saltado y bañadas en salsa a la huancaína al estilo peruano.

RISOTTO CON LOMO SALTADO

$17.990

Arroz arbóreo a la crema, acompañado de lomo salteado con cebolla y tomate.

TALLARINES SALTADO TRES SABORES

$15.990

Pollo, carne y camarones, salteados al wok con cebolla tomate, cebollín y salsa de soya.

AJÍ DE GALLINA

$12.990

Trozos de pechuga de pollo bañado en salsa de ají amarillo y leche, acompañado de rodajas de papas cocidas y arroz blanco

ARROZ CON PATO A LA CHICLAYANA

$15.990

Sabroso pato, macerado en cerveza negra y chicha jora , servido con arroz verde.

SECO DE VACUNO

$14.990

Delicioso guiso de vacuno al cilantro, macerado en chicha de jora, acompañado con arroz frejoles al mejor estilo peruano.

FILETE A LO MACHO

$17.990

Filete de vacuno bañado en una salsa de mariscos, flameado al vino blanco y un punto de ají, acompañado con papas torneadas al vapor.

FILETE FETTUCCINE S. HUANCAÍNA

$17.990

Filete a la parrilla,  servido  sobre un nido de Fettuccine, bañado en salsa de huancaína y trozos de queso fresco.

LOMO SALTADO

$17.990

Trozos de filete de vacuno, salteados con cebolla, tomate y especies, acompañados con papas fritas y arroz.

TALLARÍN SALTADO DE CARNE

$14.990

Filete de vacuno salteados al wok con cebolla, tomate, cebollín y salsa de soya.

FILETE ANDINO

$17.990

Filete a la plancha, con mariscos al huacatay, acompañado con papas salteadas al romero.

ARROZ CHAUFA DE CARNE

$14.990

Filete de vacuno salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.

ARROZ CHAUFA DE POLLO

$12.990

Pollo salteado al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.

POLLO SALTADO

$12.990

Trozos de pechuga de pollo salteados con cebolla, tomate y especies acompañado de papas fritas y arroz.

TACU TACU CON LOMO SALTADO

$16.990

Mezcla de frejoles y arroz a la sartén, acompañado con lomo saltado.

SECO DE CORDERO A LA NORTEÑA

$15.990

Delicioso garrón de cordero al estilo norteño, con yuca y arroz blanco y frejoles.

CORDON BLEU DE POLLO

$13.990

Pechuga de pollo con relleno de jamón y queso, bañado en suave salsa al estilo del chef, acompañado con puré de espinaca.

FILETE MAR Y TIERRA

$17.990

Filete a la parrilla, bañado en salsa de camarones, acompañado con arroz blanco.

TACU TACU CON COSTILLAR CERDO

$14.990

Mezcla de pallares y arroz a la sartén, acompañado de costillar de cerdo al huacatay

FETUCCINNE PESTO CON FILETE AL VINO TINTO

$17.990

Fetuccini bañado en salsa pesto, con delicioso filete de vacuno a la plancha en salsa de vino tinto.

ARROZ CHAUFA TRES SABORES

$15.990

Filete de vacuno, pollo y camarón salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.

Pescados y Mariscos

CONGRIO O MERLUZA AUSTRAL

$16.990

Congrio crocante, bañado en salsa de camarones, acompañado con croquetas de yucas.

ATÚN CON SALSA TERIYAKY

$15.990

Atún a la plancha servido en puré de papa, bañado en salsa teriyaki.

SALMON THAI

$14.990

Salmon a la plancha bañado en salsa thai, acompañado de arroz chaufa.

REINETA EN SALSA DE CAMARONES

$16.990

Filete de reineta a la plancha con camarones flameados en vino blanco en su propia salsa, servido con arroz blanco.

PESCADO A LA CHORRILLANA

$14.990

Plato tradicional de chorrillos, filete de pescado a la plancha con cebollas salteadas, tomate, ají amarillo y vino blanco. Acompañado con arroz.

PESCADO EN SALSA DE CAMARONES

$16.990

Filete de pescado a la plancha con camarones flameados en vino blanco en su propia salsa, servido con arroz blanco.

REINETA A LO MACHO

$16.990

Filete de reineta bañada en salsa de mariscos, flameadas al vino blanco y un punto de ají, acompañado de arroz blanco.

RISOTTO MARISCOS S. ANTICUCHERA

$14.990

Arroz arbóreo a la crema con vegetales, mantequilla y queso parmesano, bañados con mariscos en salsa anticuchera.

SALMÓN DEL PACÍFICO

$14.990

Salmón a la plancha con Risotto negro, bañado en salsa de maracuyá.

TACU TACU SALSA DE MARISCOS

$14.990

Mezcla de arroz y frejoles a la sartén, acompañada con salsa de mariscos.

LOS TRES REYES

$17.990

Puré de papa amarilla, perfumado con perejil, coronado con salmón, atún y reineta, bañado en salsa de chicha morada.

ATÚN AFRODICIACO

$14.990

Atún a la plancha bañado salsa maracuyá y acompañado con un quinoto al azafrán.

ATÚN EN COSTRA DE AJONJOLÍ

$15.990

Atún en costra de ajonjolí servido con vegetales salteados al wok.

TRUCHA CAMPESINA

$15.990

Trucha relleno con jamón serrano y salsa de camarones al huacatay. Acompañado con papas rusticas.

CAMARONES CROCANTES

$14.990

Camarones empanizados, con puré verde. bañado en salsa de maracuyá.

ATÚN A LA PLANCHA AL PEREJIL

$15.990

Atún a la plancha servido en un nido de ensaladas frescas y rodajas de papas al vapor.

TRIGOTO ATÚN CONTRA QUINUA

$15.900

Trigo andino, huacatay, vino blanco, queso parmesano y mantequilla. Acompañado con filete de atún en costra de quinua y salsa de ocopa.

Sopas

PARIHUELA

$13.990

Sopa tradicional en mixtura de mariscos, pescado y especies.

SUDADO DEL REY

$13.990

Filete de pescado y camarones al vapor con cebolla, tomate y vino blanco con yuca, acompañado de arroz blanco.

SUDADO DE PESCADO

$12.990

Filete de pescado, cocido al vapor con cebolla, tomate, vino blanco y yuca, acompañado de arroz blanco.

CHUPE DE CAMARONES

$13.990

Famosa sopa peruana elaborada con especies peruanas y huevo escalfado.

Menu Niño

SPAGHETTI A LO ALFREDO

$7.990

Espagueti en salsa blanca y jamón.

MILANESA DE CARNE

$10.900

Filete de vacuno apanado a la plancha acompañado con papas fritas y ensalada.

SUPREMA DE POLLO

$8.990

Pechuga de pollo apanada acompañado con papas fritas.

SALCHIPAPAS 

$7.990

Papas fritas con salchichas y huevo acompañado con salsa de la casa.

DIETA DE POLLO

$9.900

Pechuga de pollo cocido en su propio caldo, cabello de ángel y papas amarillas.

POLLO A LA PLANCHA

$8.990

Pechuga de pollo a la plancha acompañado con papas fritas.

REINETA A LA PLANCHA

$9.990

Filete de reineta a la plancha, acompañado de arroz blanco ó papas fritas.

Nuestras Ensaladas

ENSALADA DE ATÚN

$10.990

Lechugas mixtas, palmitos, papas en cubos, tomate en cubos, pimientos rojos, cebolla blanca, bastones de atún, servida con vinagreta especial de la casa.

ENSALADA CESAR

$9.990

Lechuga mixtas, tocino crocantes, crotones, pollo apanado y queso parmesano en su propia vinagreta.

ENSALADA LA COQUETA

$10.990

Camarones grillados al vino blanco, lechuga mixta, espárragos, tomate cherry, cebolla morada, acompañada de una deliciosa vinagreta de aceto balsámico.

Nuestras Guarniciones

PURÉ DE PAPAS

$5.900

Acompañamiento Tradicional.

PAPAS GRILLÉ

$5.900

Acompañamiento Tradicional.

PANACHÉ DE VERDURAS

$5.900

Acompañamiento Tradicional.

CAMOTE PERUANO

$5.900

Guarnición típica de la cocina peruana.

PAPAS FRITAS

$5.900

Tradicional aperitivo para acompañar una rica comida.

YUCAS FRITAS

$5.900

Es el aperitivo perfecto para acompañar una rica comida.

CHOCLO PERUANO

$5.900

Acompañamiento Tradicional.

ARROZ BLANCO

$4.500

Acompañamiento Tradicional.