Frescos cubos de pescado del día, marinado en jugo de limón peruano y un punto de ají, acompañado con cebolla morada, camote, choclo y al mejor estilo peruano.
Ceviche de pescado, ceviche a la mexicana y ceviche mixto.
Frescos cubos de pescado, marinados en su propia leche de tigre, coronado con chicharrón de calamar y bañados en salsa huancaína.
Frescos cubos de salmón, marinados en jugo de limón peruano, especies y un punto de ají, cebolla corte brunua, tomate corte brunua, y palta.
Mixtura de mariscos, locos y pescado en cubos, en salsa de rocoto, acompañado de yuca, choclo y camote peruano.
Mixtura de mariscos y pescado en cubos, marinados en jugo de limón peruano, aromatizado en ají amarillo, cebolla corte pluma acompañado con yuca, camote y choclo al mejor estilo peruano.
Laminas de atún en salsa thai con toque de salsa soya.
Finas láminas de atún, en salsa nikey.
Finas láminas de reineta, marinados en su propia salsa.
Finas láminas de pescado marinados en jugo de limón peruano, bañados en exquisita salsa de crema de rocoto; ají amarillo y cilantro.
Papa amarilla prensada, aliñada en un punto de ají amarillo, coronado con ceviche mixto.
Papa amarilla prensada, aliñada en punto de ají amarillo, coronado con chicharrón de pescado en salsa a la chorrillana.
Causa de pollo, pulpo y jaiba, bañado en salsa de olivo, golf y huancaína.
Papa amarilla amasada con crema de ají amarillo, sal, pimienta, rellena de pollo a la mayonesa, palta y huevo, bañada en una exquisita salsa a la huancaína.
Choclo peruano cocido, acompañado con salsa de Huancaína.
Trozos de pescado apanados fritos, acompañado con papas doradas, zarza criolla y tártara.
Brochetas de corazón de vacuno, marinado en salsa especial de la casa, acompañado con papas doradas y zarza criolla (receta original de la abuela).
Aros de calamar apanados fritos, acompañados con yucas fritas, zarza criolla y tártara.
Trozos de pollo apanados fritos, servidos con papas fritas y tártara.
Clásica leche de tigre aromatizada con toques de tinta de calamar y vodka.
Finas láminas de pulpo marinados en jugo de limón y especies, bañadas en una suave salsa de olivo.
Trozos de yucas fritas, acompañada con salsa de huancaína.
Papas cocidas, bañadas en salsa de ají amarillo, queso fresco, galletas y leche.
Papas cocidas, bañadas en salsa de huacatay, queso fresco, galletas, maní y leche.
Ostiones gratinados en queso parmesano, vino blanco, gotas de limón y mantequilla, servidos en su concha.
Ostiones flameados en vino blanco con toque de mantequilla, aceite de oliva, cacho de cabra, dash de perejil y acompañados con papas al vapor.
Camarones flameados en vino blanco toque de mantequilla, aceite de oliva, cacho de cabra y dash de perejil, acompañados con papas al vapor.
Anticuchos de corazón de vacuno, chicharrones de pescado, croquetas de yuca rellena con queso y camarones crocantes.
Ceviche de pescado, arroz con mariscos, leche de tigre, chicharrón de calamar, chicharrón de pescado y papa dorados.
Cóctel de camarones, tiradito de salmón, ceviche mixto, pulpo al olivo y festival de mariscos.
Machas gratinados en queso parmesano, vino blanco, gotas de limón y mantequilla, servidos en su concha.
Mixtura de mariscos con trozos de pescado empanizados fritos y crocante, acompañado con yucas y papas doradas, salsa criolla y tártara.
Mixtura de mariscos con trozos de pescado empanizados fritos y crocante, acompañado con yucas y papas doradas, salsa criolla y tártara acompañado con leche de tigre.
Pulpo a la parrilla, salmón, albacora, tubos de calamar y camarones ecuatorianos, acompañados de papas doradas y espárragos, bañada en salsa parrillera.
Delicioso tentáculos de pulpo a la parrilla, bañadas en salsa de chimichurri, acompañadas con papas doradas y yucas fritas.
Mixtura de mariscos salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento y diente de dragón
Congrio crocante, bañado en salsa de camarones, acompañado con croquetas de yucas.
Tres capas de láminas de pasta rellenos con lomo saltado y bañadas en salsa a la huancaína al estilo peruano.
Arroz arbóreo a la crema, acompañado de lomo salteado con cebolla y tomate.
Pollo, carne y camarones, salteados al wok con cebolla tomate, cebollín y salsa de soya.
Trozos de pechuga de pollo bañado en salsa de ají amarillo y leche, acompañado de rodajas de papas cocidas y arroz blanco
Sabroso pato, macerado en cerveza negra y chicha jora , servido con arroz verde.
Delicioso guiso de vacuno al cilantro, macerado en chicha de jora, acompañado con arroz frejoles al mejor estilo peruano.
Filete de vacuno bañado en una salsa de mariscos, flameado al vino blanco y un punto de ají, acompañado con papas torneadas al vapor.
Filete a la parrilla, servido sobre un nido de Fettuccine, bañado en salsa de huancaína y trozos de queso fresco.
Trozos de filete de vacuno, salteados con cebolla, tomate y especies, acompañados con papas fritas y arroz.
Filete de vacuno salteados al wok con cebolla, tomate, cebollín y salsa de soya.
Filete a la plancha, con mariscos al huacatay, acompañado con papas salteadas al romero.
Filete de vacuno salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.
Pollo salteado al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.
Trozos de pechuga de pollo salteados con cebolla, tomate y especies acompañado de papas fritas y arroz.
Mezcla de frejoles y arroz a la sartén, acompañado con lomo saltado.
Delicioso garrón de cordero al estilo norteño, con yuca y arroz blanco y frejoles.
Pechuga de pollo con relleno de jamón y queso, bañado en suave salsa al estilo del chef, acompañado con puré de espinaca.
Filete a la parrilla, bañado en salsa de camarones, acompañado con arroz blanco.
Mezcla de pallares y arroz a la sartén, acompañado de costillar de cerdo al huacatay
Fetuccini bañado en salsa pesto, con delicioso filete de vacuno a la plancha en salsa de vino tinto.
Filete de vacuno, pollo y camarón salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.
Congrio crocante, bañado en salsa de camarones, acompañado con croquetas de yucas.
Atún a la plancha servido en puré de papa, bañado en salsa teriyaki.
Salmon a la plancha bañado en salsa thai, acompañado de arroz chaufa.
Filete de reineta a la plancha con camarones flameados en vino blanco en su propia salsa, servido con arroz blanco.
Plato tradicional de chorrillos, filete de pescado a la plancha con cebollas salteadas, tomate, ají amarillo y vino blanco. Acompañado con arroz.
Filete de pescado a la plancha con camarones flameados en vino blanco en su propia salsa, servido con arroz blanco.
Filete de reineta bañada en salsa de mariscos, flameadas al vino blanco y un punto de ají, acompañado de arroz blanco.
Arroz arbóreo a la crema con vegetales, mantequilla y queso parmesano, bañados con mariscos en salsa anticuchera.
Salmón a la plancha con Risotto negro, bañado en salsa de maracuyá.
Mezcla de arroz y frejoles a la sartén, acompañada con salsa de mariscos.
Puré de papa amarilla, perfumado con perejil, coronado con salmón, atún y reineta, bañado en salsa de chicha morada.
Atún a la plancha bañado salsa maracuyá y acompañado con un quinoto al azafrán.
Atún en costra de ajonjolí servido con vegetales salteados al wok.
Trucha relleno con jamón serrano y salsa de camarones al huacatay. Acompañado con papas rusticas.
Camarones empanizados, con puré verde. bañado en salsa de maracuyá.
Atún a la plancha servido en un nido de ensaladas frescas y rodajas de papas al vapor.
Trigo andino, huacatay, vino blanco, queso parmesano y mantequilla. Acompañado con filete de atún en costra de quinua y salsa de ocopa.
Sopa tradicional en mixtura de mariscos, pescado y especies.
Filete de pescado y camarones al vapor con cebolla, tomate y vino blanco con yuca, acompañado de arroz blanco.
Filete de pescado, cocido al vapor con cebolla, tomate, vino blanco y yuca, acompañado de arroz blanco.
Famosa sopa peruana elaborada con especies peruanas y huevo escalfado.
Espagueti en salsa blanca y jamón.
Filete de vacuno apanado a la plancha acompañado con papas fritas y ensalada.
Pechuga de pollo apanada acompañado con papas fritas.
Papas fritas con salchichas y huevo acompañado con salsa de la casa.
Pechuga de pollo cocido en su propio caldo, cabello de ángel y papas amarillas.
Pechuga de pollo a la plancha acompañado con papas fritas.
Filete de reineta a la plancha, acompañado de arroz blanco ó papas fritas.
Lechugas mixtas, palmitos, papas en cubos, tomate en cubos, pimientos rojos, cebolla blanca, bastones de atún, servida con vinagreta especial de la casa.
Lechuga mixtas, tocino crocantes, crotones, pollo apanado y queso parmesano en su propia vinagreta.
Camarones grillados al vino blanco, lechuga mixta, espárragos, tomate cherry, cebolla morada, acompañada de una deliciosa vinagreta de aceto balsámico.
Acompañamiento Tradicional.
Acompañamiento Tradicional.
Acompañamiento Tradicional.
Guarnición típica de la cocina peruana.
Tradicional aperitivo para acompañar una rica comida.
$5.900
Es el aperitivo perfecto para acompañar una rica comida.
Acompañamiento Tradicional.
Acompañamiento Tradicional.